26 октября состоится презентация первой части разоблачительных расследований британских журналистов, что может стать для украинской власти новым «вагнергейтом».

Об этом на своей странице в Facebook и в комментарии Эспрессо заявила народный депутат Соломия Бобровская.

«Получила информацию, что британские журналисты готовят к публикации серию расследований о ситуации в Украине. В поле зрения попали криминальные круги и наши «элиты», которые сотрудничают с Россией по разрешению и содействии отдельных представителей Офиса президента... Ближайшие недели обещают снова быть горячими", - пишет депутат.

По ее мнению, Pandora papers (виток документов из офшоров, – ред.) были лишь долей неприятностей для украинских властей. В комментарии для издания Эспрессо народный депутат подтвердила эту информацию.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Я получила инсайдерскую информацию, что британские журналисты готовят к публикации серию расследований о ситуации в Украине, - говорит народный депутат Бобровская. - В основном они будут касаться олигархата и коррупции. В поле зрения попали криминальные круги и наши «элиты», которые сотрудничают с Россией по разрешению и содействии отдельных представителей Офиса президента. Дождитесь вторника и все увидите», - отметила Бобровская.

Депутат отмечает, что такие международные расследования крайне негативно влияют на сотрудничество с западными партнерами. "Это достаточно сильно может повлиять на нашу международную политику. Точно будут дискомфортные условия работы в сотрудничестве с западными партнерами», - добавила Бобровская.