Об этом пишет Николай Томенко на своей странице в сети Facebook. Далее приводим слова автора без комментариев.

Также отметим, что мнение эксперта может не совпадать с позицией редакции. Но мы не можем запретить человеку высказывать свою позицию, пишет znaj.ua.

№22/124846-эп – номер электронной петиции, которую инициировал Николай Томенко «О предотвращении и противодействии украинофобии (україноненависництву)»

Поддержать ее по ссылке не сложно и бесплатно.

Если кому-то кажется, что это не актуально (у нас же и без того куча проблем с тарифами, ценами и т. п), – можете и дальше орать на своем диване какие вы патриоты.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Если кому – то кажется, что достоинство на хлеб не намажешь, - можете ждать дальше. Ждать и наблюдать, как позволяют себе публично унижать украинцев, презирают украинский язык и культуру.

Отсутствие в украинском законодательстве четкого определения понятия "украинофобия" (украиноненавистничество) не позволяет должным образом классифицировать преступления, совершенные на его основе. На практике это приводит к фактической безнаказанности правонарушителей, - за самые позорные украинофобские действия и высказывания, в лучшем случае, получаем извинения в социальных сетях (без каких-либо последствий).

Потратив несколько минут на подписание петиции, вы приобщаетесь к исправлению несправедливого пробела в законодательстве, который привел к тому, что украинцы не защищены в своей собственной стране.