Скандальная балерина Анастасия Волочкова снова попала в скандал. Поклонники были максимально возмущены ее выходкой. Даже для нее это уже большой перебор. Новое фото вызвало скандал.

Так, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в скандал. На этот раз она решила прорекламировать сладости, но вот формат такой рекламы вызвал большие споры среди ее фанатов. Отметим, что Волочкова довольно часто попадает в неоднозначные ситуации и это сильно злит пользователей сети. Осталось совсем мало людей, которые вообще спокойно могут на это реагировать, пишет Hyser.ua

На новом фото Волочкова сидит в шпагате на своей лестнице дома, а вот ниже на ступеньке расположены различные сладости. На балерине надет купальник черного цвета. Больше всего пользователей сети разозлила поза. Они так и не поняли, зачем еду рекламировать с раздвинутыми ногами. Тем более, что купальник не так велик и еще чуть-чуть и можно будет во всей красе рассмотреть все прелести Волочковой.

Свое мнение пользователи сети, как обычно, высказали в комментариях под публикацией.

"Это какая-то антиреклама. Хоть я и терпимо отношусь к выходкам Насти, но это вообще некрасиво, еда на полу, над едой Настя с раздвинутыми ногами, как будто десерт вывалился "отдуда" . Ужас, Мне одной эти пироженки что то что напоминают?🤢/, Если честно,то как-то не эстетично выглядят эти десерты,даже желания пробовать нет,
Опять реклама, да ещё такая вульгарная,
Так уже все видели! Зачем опять! Неприятное зрелище!, Настя,ну что ж Вас так бросает. Совсем недавно Вы были так хороши! Сама элегантность... И вот ЭТО. Зачем? Лестнично - шпагатные сладости весьма неаппетитны", - написали фанаты.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Показать еще