Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий заявил во время конференций «Азов-2021» по морской безопасности 12 октября, что союзниками Украины могут стать те государства, которые заинтересованы в обороноспособности от российской агрессии.

Об этом он рассказал у себя в Telegram.

Прежде всего националист отмечает, что в основном все зависит от самой Украины, от ее сил, но и поиск союзников не стоит отбрасывать. По его словам, есть и другие государства, которые заинтересованы в обороноспособности от российской агрессии. «Это в первую очередь страны Восточной Европы, Балтии, Скандинавские и страны, которые в 20 веке были оккупированы Советским Союзом. У этих стран есть естественная необходимость выстраивать против России силовой оборонительный блок», - объясняет Билецкий.

Кроме этого, он акцентирует внимание на ориентации на американо-британский союз, ведь эти государства - надежные и последовательные союзники. «Мы должны понимать, что наш путь, в первую очередь, это путь к главному союзу вне НАТО и США», - подчеркивает националист.

Итак, заключает лидер Нацкорпуса, Украине следует идти на союз с Восточной Европой и это очевидно, ведь это - перспективный путь.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Марш Нации в Киеве завершился объявлением требований к власти.

Также Politeka писала о том, что Нацкорпус сообщил, что Дмитрий Кухарчук укрепил рейтинг поддержки на выборах в ВР.