Политический эксперт Артур Билоус прокомментировал политические перспективы бывшего спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова и его шансы на президентских выборах.

Своё мнение он высказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Вряд ли Разумков может стать на выборах соперником для Зеленского. С моей точки зрения, он – академический политик, который был на своём месте именно во главе парламента. Да, это умный человек. Разумков оправдывает свою фамилию, но у него нет той харизмы, которая может зажечь людей. Я не вижу возможных избирателей Разумкова. Точнее, вижу, но это какая-то узкая прослойка. Он популярен в экспертном сообществе. А будущий президент должен затрагивать массового избирателя, и не так уж важно, со знаком плюс или минус. В нём должна быть какая-то изюминка, а в Разумкове я её не вижу», - говорит он.

Билоус провёл параллель между Дмитрием Разумковым, с одной стороны, и Альбертом Гором и Хиллари Клинтон, которые неудачно баллотировались на пост президента США.

«В политике не любят сильно умных. По крайней мере, это касается массового избирателя, что в США, что в Украине», - считает Артур Билоус.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Как сообщает Politeka, ранее кандидат философских наук Валентин Гладких заявил, что отставка Дмитрия Разумкова не изменила политический облик Верховной Рады.

Также Politeka сообщала, что, по словам журналиста Василия Апасова, у Разумкова наверняка есть команда и план для дальнейшей политической карьеры.