Экстрасенс Розалия Романова рассказала, что юмор – это своеобразный способ самозащиты и проявления скрытой агрессии, который позволяет не держать в себе негативные эмоции и обиды.

Об этом она рассказала в своём блоге.

«Есть такое понятие защиты и скрытой агрессии. Например, юмор – это тоже агрессия и, причем, это скрытая агрессия. Не зря есть такие поговорки, что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Это не о чем-то добром, а о чем-то, когда люди друг другу наступили на ноги», - сказала Розалия Романова.

По словам экстрасенса, животные не зря боятся и не любят тех людей, которые им улыбаются и хохочут, потому что это оскал, и мы показываем свои зубы. Как отметила Розалия, юмор – это в каком-то смысле тоже показ своей силы, как и в случае с показыванием зубов.

«Юмор – это зрелая защита и проявление агрессии. Если в какой-то ситуации вам хочется пошутить и посмеяться, то обязательно сделайте это. Не сдерживайте себя, не делайте вид, что вы «скромняшка», злость свою напрямую не высказываете и даже съязвить себе не позволяете», - подчеркнула Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Х-Фактор" удивила изменениями во внешности, какой стала Аида Николайчук: "Год перемен"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Как отметила экстрасенс, в человеческих отношениях очень часто возникают моменты скрытой агрессии. По словам Розалии Романовой, она очень часто чувствует заряженность человека на агрессию из-за впитывания обид.

Как сообщала Politeka, Розалия Романова объяснила, как правильно прислушиваться к астрологии.

Также Politeka публиковала слова Ковальского: Сколько бы ему не открывали денежные потоки, он все равно ничего не делает.