Эксперт в газовой отрасли Андрей Закревский рассказал, чем вызвана высокая цена на газ в Европе, а также рассказал о роли «Green deal» в мировой политике.

Об этом он рассказал в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы».

«Высокая цена в Европе – это продукт войны США, Германии и Китая между собой. Самый интересный момент, за кем нужно следить, это за «Green deal». Я считаю, что очень круто, когда война пацифицируется с помощью экологии», - отметил Закревский.

По словам эксперта, «Green deal» не даст странам участницам этой войны заиграться и будет их всех возвращать за стол переговоров.

«Эту карту просто перебить невозможно. В тот момент, когда 140 тысяч бельгийцев вышло и сказало: «У нас пробило дамбу, делайте чтонибудь». Это показало, что современная демократия говорит: «Воевать теперь будете вот так», - сказал Закревский.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

По мнению эксперта, «Green deal» будет пацифицировать страны с помощью экологии и в какой-то степени регулировать этот конфликт на почве энергоресурсов.

Как сообщала Politeka, Харебин рассказал, какой является политическая конкуренция в Украине.

Также Politeka публиковала слова Боднара: Только 20 процентов американской экономики работают по законам классического рынка.