Глава комитета экономистов Украины Андрей Новак рассказал, что партия «Слуга народа» имеет уникальную возможность, чтобы развивать страну и формировать экономическую модель: они имеют собственное монобольшинство в парламенте.

Об этом он рассказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«У нас 30 лет независимости, а мы до сих пор не определились с экономической моделью. Я не слышал от них (власти, - ред.) Никакого существенного предложения по экономической модели, которую они видят, хотя сейчас у нас политически уникальная ситуация: у нас одна политическая сила имеет собственное большинство в парламенте», - отметил Новак.

По словам эксперта, такого, как сейчас, никогда не было и вряд ли будет когда-то: правящая партия имеет монобольшинство в парламенте. По мнению эксперта, это уникальная возможность для развития нашей страны.

«Сейчас у партии «Слуга народа» есть свой парламент, поэтому сейчас идеальная возможность реализовывать все что угодно: не надо никаких коалиций или с кем-то договариваться – президент имеет свое большинство в парламенте», - сказал Новак.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

По мнению эксперта, нынешняя власть такой политической возможностью не пользуется. По его словам, если будет продолжаться такой кадровый подбор, то мы можем не дождаться от этой власти главного, что они сейчас должны делать – экономическую модель.

Как сообщал Politeka, Атаманюк рассказал, во сколько Украине обходятся наблюдательные советы.

Также Politeka публиковала слова Вадима Трюхана: Скорее всего, власти знали о намерении Саакашвили и решила ему не мешать.