Президент фестиваля музыки и креативной экономики «Нова Хвиля» Юлия Кацьянова рассказала о потенциале Украины и заявила, что лучше, чтобы украинцы работали на нашу страну, чем на другие.

Об этом она рассказала на канале «My.ua».

«Исторически сложилось, что не во всех странах есть люди с технической подготовкой. У нас генетически нация умеет что-то создавать. Многим инвесторам и зарубежным партнерам очень интересны украинские мозги», - отметила Кацьянова.

По словам Кацьяновой, было очень много случаев, когда у какой-то компании выстрелил какой-то проект, а потом оказывается, что у этой компании есть корни с Украины.

«Как приятно будет, если это изначально будет идти из Украины, и грамотно под флагом Украины нестись. Наша страна особенная: наша страна может очень многое делать. Она может быть конкурентоспособной во многих отраслях», - сказала Кацьянова.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

По мнению Кацьяновой, лучше, чтобы люди вносили лепту в нашу страну, нежели они будут помогать другим странам.

Как сообщала Politeka, Романова сказала: В ретроградный Меркурий нужно быть очень осторожным с алкоголем и всем тем, что рядом с ним.

Также Politeka публиковала слова Ковальского: Сколько бы ему не открывали денежные потоки, он все равно ничего не делает.