Маг-энергоцелитель Аркадий Ковальский в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой рассказал, возможно ли открыть финансовые потоки благодаря эзотерическим практикам.

«Хороший маг - это своеобразный Шерлок Холмс, он обладает определенной холодной читкой. И когда к магу приходит человек, он за десять секунд должен понять максимум информации. Какое у этого человека было детство, какие отношения с родителями, женщинами, какие у него отношения с деньгами и насколько этот человек честен с окружающими и самим собой. И это все ты учишься видеть сразу, поэтому, когда ты общаешься с людьми, ты их начинаешь видеть», - рассказал он.

Ковальский сказал, что именно за этим и приходят к экстрасенсу, чтобы, например, спросить, сложится ли у тебя с кем-то бизнес или можно ли доверять своему партнеру. Помимо того, что это можно увидеть, сообщил он, это можно и корректировать, чтобы в итоге получилось то, что тебе надо. А вот финансовые потоки, считает он, это одно из заблуждений и стереотипов.

«Возможность открытия финансовых потоков благодаря эзотерическим практикам – это одно из популярных заблуждений. Тут работает таким образом, что если человек умеет делать деньги и умеет делать бизнес и у него этот процесс налажен, то ему подключают энергетику и у него становится больше денег - это работает. Но если человек не умеет делать деньги, то сколько бы ему не открывали денежные потоки, он все равно ничего не делает и сидит на попе как ждун, а к ждунам деньги не идут», - подчеркнул он.

Как сообщала Politeka, Росс рассказал, под какой звездой родился Путин и какая управляет его будущим.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Участникам шоу "Маска" грозят огромные штрафы, за что будут наказывать: "Попросили подписать контракт"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Также Politeka писала о том, что Росс объяснил, почему в Украине не стоит проводить досрочные президентские выборы.