Национальный Корпус призывает посетить 14 октября в Киеве большой марш Нации ко Дню защитников Украины, мероприятие начнется в 12:00 в парке Шевченко.

Об этом было сообщено на официальном сайте Национального Корпуса.

«Украинцы едины в своей способности борьбы с агрессором. 14 октября в Киеве на большом Марше Нации мы, патриоты, покажем, что нас сотни тысяч и мы готовы до конца отстаивать независимость Украины и бороться за то, чтобы она стала сильным и успешным государством», - говорится в публикации.

Как указано в публикации, 14 октября украинцы празднуют Покрову, День казачества, годовщину создания УПА и отмечают День защитников Украины. На сайте сказано, что в этот день украинцы чествуют героев, которые сложили головы за Украину.

«Представители сегодняшней власти принимают антиукраинские решения и готовятся к сдаче национальных интересов Украины – имплементация формулы Штайнмайера, предоставление особого статуса Донбасса, проведение выборов на временно оккупированных территориях до установления контроля над ними. Тех, кто выступает против предательства национальных интересов государства, нынешняя власть преследует и по надуманным делам бросает за решетку – дело харьковских патриотов, черкасских ветеранов и многие другие», - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Национальный Корпус требует от властей отказаться от антигосударственных соглашений и призывает прекратить преследование ветеранов российско-украинской войны, освободить политзаключенных и наказать врагов Украины, приняв законопроект об ответственности за коллаборационизм.

Как сообщала Politeka, Шараскин рассказал, почему 27 сентября произошел срыв заседания дела Кухарчука и Довбыша.

Также Politeka публиковала слова Билецкого: Ветерана Олега Довбыша отпустили под ночной домашний арест.