Представители Национального Корпуса сообщили, что вчера под ОП прошла акция в знак поддержки репрессированных ветеранов российско-украинской войны Кухарчука и Довбыша.

Об этом они рассказали на своем официальном сайте.

В публикации сообщается, что под Офисом Президента состоялась фотовыставка ветеранов и патриотов. Как отмечается на сайте, это мероприятие организовали и провели Киевский центр Национального Корпуса, патриотические организации и активисты, неравнодушные граждане.

Представители Нацкорпуса акцентируют на том, кого они показали на фотовыставке - репрессированных патриотов, которые стали на защиту Украины в 2013-2015 годах. «Все они – жертвы его репрессий. Ветераны», - подчеркивается на сайте.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Как отмечает Нацкорпус, государство должно защищать свой народ от всех угроз - и внешних, и внутренних. «Когда государством управляют настоящие элиты, она прекрасно справляется с этой задачей. Когда же ею руководят клоуны и бизнесмены – все получается наоборот», - поясняется в публикации. Тем не менее, утверждают представители Нацкорпуса, в Украине государство видит эти внутренние угрозы не во враждебных агентах, а в собственных защитниках.

Как сообщала Politeka, 5 октября пройдет следующее судебное заседание по рассмотрению апелляции по делу черкасских ветеранов.

Также Politeka писала о том, что Нацкорпус провел 2 октября открытое обучение, чтобы научить украинцев защищаться.