Пианист и композитор Евгений Хмара рассказал в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным, как изменилась его жизнь после женитьбы и рождения детей.

«Это украинские песни, которые пришли к ней с приходом наших детей, - говорит он о жене Дарии Ковтун. - Был получен ключ доступа от (вселенского) вай фай. Действительно, она просила Бога об авторских песнях, о сольных. Так случилось, что я композитор, но инструментального жанра. Имея шесть альбомов инструментальной музыки, я написал всего несколько песен. Не хочу выглядеть человеком, который хвалит свою жену, но они действительно очень глубокие. Это не поп-жанр в классическом понимании. Это альтернатива, фолк, где с элементами рока».

Хмара признался, что не понимал семейных людей раньше. Он рассказал историю своей любви.

«Я знал Дашу, когда ей было 11 лет, а мне 14. Мы дружили 15 лет. Мы были живым доказательством того, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Во время гастролей мы спали в одной постели, но никогда ничего вообще не было. Мы были как брат и сестра. Просто в какой-то момент мы поняли, что не может быть более близкого человека, чем мы друг для друга», - говорит он.

Артист поделился своими наблюдениями о том, как изменилась его жизнь с появлением детей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Это фантастически. Просто нереальные возможности. Дети - это фантастика. Они расширяют мир. В классическом понимании мы, родители, должны воспитывать наших детей. Борода! Они нас воспитывают, приходят к нам для того, чтобы мы стали лучше, поняли эту вселенную еще немножечко по-другому. Они настолько чисты, настолько открыты», - признается он.

Politeka сообщала, что Хомицкий рассказал о своей жене: «Я после того как выступил, сделал ей предложение».

Также Politeka сообщала, что Дюденко собирал чемоданы, чтобы эмигрировать в в США.