Коммерческий директор «Sarner» Анастасия Воигт в программе «Субъективно с Яникой Мерило» рассказала о проектах, связанных с Чернобылем. По её словам, очень важно не превратить это в парк аттракционов.

«Хорошая история это та история, которая трогает, то есть здесь мы начинаем от точки, когда у нас есть важная и трогательная история. Молодому поколению очень часто сложно прочувствовать историю, которой они не коснулись», - отметила Воигт.

По словам эксперта, создавая какие-то проекты, связанные с Чернобылем, важно дать возможность людям, которые не пострадали от этой трагедии, прочувствовать, что люди тогда пережили.

«Очень важная задача, когда мы работаем с непростыми историями, не превратить это в парк аттракционов. Важно относиться к ним с уважением и дать возможность человеку задуматься и пропустить это через себя», - сказала Воигт.

По мнению эксперта, очень важно пропустить без искажений историю сквозь проект, чтобы человек полностью понимал, какая трагедия произошла.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Фурса рассказал, что для развития бизнеса государство не должно мешать.

Также Politeka публиковала слова Перции о венчурных инвестициях: Они ведут этот локомотив, а мы покупаем себе билетик, чтобы проехаться вместе с ними.