Лидер демократической оппозиции Беларуси Юрий Воскресенский в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, что стало причиной августовских событий в Беларуси.

Он отметил, что поскольку многие партии из старой оппозиции не выставляли своих кандидатов для участия в выборах, то появилось три главных оппозиционных кандидата.

“Номер один — это Виктор Бабарико. Это председатель “газпромовского” банка. Он был встроен в систему все эти 26 лет. Второй кандидат, это Павел Латушко, который 26 лет работал на режим. И был любимчиком Александра Лукашенко, получал от него посольские должности, министерские должности. “Борец за демократию”. И третий кандидат — Цепкало, который был встроен в эту систему белорусской власти на протяжении четверть века. И вот эти три человека провозгласили себя главными оппозиционными кандидатами”, - добавил Юрий Воскресенский.

Как сообщала Politeka, Нардеп Евгений Шевченко заявил, что если Беларусь перестанет поставлять Украине топливо, купить его будет негде.

Также Politeka сообщала, что Жданов отметил о слиянии России и Беларуси, что нет единой валюты, нет единого правительства, а все остальное можно интегрировать 250 лет без остановки.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще