В сети появилось совместное фото Потапа и Екатерины Кухар. Звезды повеселились на светском мероприятии. Интересно, как на это отреагировала Настя Каменских?

На днях в одном из киевских отелей прошла вечеринка, посвященная официальному открытию первого международного казино в Украине. На мероприятии присутствовали многие украинские знаменитости, включая рэпера Потапа и балерину Екатерину Кухар. Совместное фото знаменитостей с этого светского раута появилось на страничке официального фан-клуба рэпера в Instagram. Потап решил репостнуть снимок с балериной в сторис своего микроблога, пишет Hyser.ua.

На фотографии Екатерина одета в золотое платье из легкой ткани на тонких бретелях. Эффектный наряд танцовщица дополнила открытыми босоножками черного цвета с металлическим декором. Яркий наряд подчеркнул стройную фигуру Екатерины. Рядом с Потапом, которому она ростом до плеча, Кухар выглядит настоящей Дюймовочкой.

Потап одет в черную футболку, синий клетчатый пиджак и коричневые джинсы. Его аутфит дополняют замшевые ботинки и коричневая шляпа-федора. Рэпер выглядит настоящим модником.

Однако рядом с музыкантом не видно его супруги Насти Каменских. Похоже, певица не составила компанию своему супругу на этом мероприятии. Кстати, рядом с Екатериной также не было ее мужа Александра Стоянова. Похоже, рэпер и балерина в этот вечер вышли в свет в одиночестве и составили друг другу приятную компанию.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Наверняка, Потап и Кухар давно знакомы. Однако заподозрить их в романтических отношениях сложно. Музыкант неустанно признается в любви к своей законной супруге, а балерина счастлива в браке с коллегой, с которым вместе уже много лет.