В Киеве состоится презентация выставки закарпатской художницы Ангелины Гафинец. Мероприятие пройдет 29 сентября в 18:00.

«Она любит экспериментировать, ищет себя в новых стилях и средствах живописного речи. Живопись художницы сдержана в колористической гамме, написанна пастозными мазками», - говорится в пресс-релизе.

Ангелина Гафинец является представительницей закарпатской школы живописи, на которую равняются другие художники, а ее произведения скупают коллекционеры, так как ее картины не обесцениваются.

В пресс-релизе указано, что художница особое внимание уделяет эмоциям, чувствам и душе в своих произведениях. Художница воспроизводит свои произведения в новой колористическо-плоскостной, художественно-образной системе. По ее словам, она пишет именно иллюзию натюрмортов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Молодая художница пока не занимается пленэрной живописью, поэтому среди ее робот нет пейзажей. Ангелина Гафинец является яркой представительницей знаменитой закарпатской школы живописи, колоритные произведения этой художественной школы вобрали в себя лучшее из европейской и местной народной культуры. На закарпатскую школу искусств до сих пор равняются современные художники», - говорится в пресс-релизе.

Выставка будет проходить с 1 по 18 октября 2021 по адресу МВЦ современного искусства, Киев, ул. Б. Хмельницкого, 7, а попасть на выставку можно будет по билетам.

Как сообщала Politeka, В Харькове женщина силой тащила на поводке собаку со сломанной лапой.

Также Politeka сообщала, что Загороднюк объяснил, почему многие музыкальных коллективов теряют популярность.