Об этом пишет портал Комментарии. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, полученные и опубликованные сторонними информационными ресурсами.

Правоохранители оказываются в одной связке с наркопритонами и преследуют пострадавших. Как информирует издание "Голос", об этом рассказал ветеран АТО Михаил Майман.

Михаил Майман рассказывает, что после его заявления в Нацполицию о "крышивании" наркопритона Константином Лозаренко, против него самого возбудили криминальное дело и даже объявили в розыск.

Наркопритон якобы находится в соседнем подъезде дома, где он проживает с семьей. Впервые конфликтная ситуация возникала с Константином Лозаренко на Пасху, когда тот опоил жену Маймана наркотиками и даже попытался затащить к себе в квартиру.

Тогда ветера АТО и написал заявление в полицию. Михаил Майман отмечает, подельники Лазоренко напали на него, нанесли телесные повреждения и забрали вещественные доказательства, а именно, барсетку с наркотиками. Это видно с камер видеонаблюдения, которые установлены в доме. При этом полицейские не предприняли ни каких действий , чтобы помешать нападающим.

Пассивное поведение копов ветеран АТО объясняет тем, что один из родственников Лозоренко оказался в хороших отношениях со старшим следователем Голосеевского управления полиции Николаем Неразиком, который ранее трудился в Донецке.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Ветеран АТО Майман считает, что полицейские начали против него уголовное преследование лишь по одной причине – чтобы он остановился и не предпринимал никакой борьбы с наркомафией.