Певец и композитор, народный артист Грузии Георгий Церетели в программе «Карабас.LIVE» рассказал о жанре застольной песни, в котором он работает.

«Застольные песни – это более ритмичные песни, под которые можно танцевать. Только они должны быть особенно веселыми. Я начинал свою карьеру с детства. В 14 лет я уже был музыкальным руководителем ансамбля. После этого меня очень заинтересовал джаз и я практически пошел по пути джаза. Выступая на разных площадках, я понял, что надо петь не только то, что тебе лично нравится. Надо петь то, что народу более понятно и приятно», - признается он.

После этого открытия певец написал несколько песен, это были его первые шаги на грузинской эстраде.

«Тогда я записал такую веселую застольную песню про любовь, она называлась «Поцелуй». Это была просто песня, которая стала хитом в свое время. Это было и в масс-медиа, и на телевидении. Это был знак для меня: Георгий, давай пиши те песни, которые любит народ! Наверное, Бог дал мне силы, а я очень верующий человек. У меня часто спрашивают: «Как вы пишете свои песни?». Я отвечаю: «Да нет, все песни уже давно написаны! Просто Бог раздает нам эти тексты, и кому как попадет», - рассказывает музыкант.

По поводу разносторонних талантов грузин он говорит: каждый грузин хорошо поет, каждый грузин готовит шашлык. Но дело не в самом приготовлении.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Самый главный ингредиент шашлыка – это положить в него свое сердце и сделать его от души. А мясо-то оно одинаковое, в принципе. Все надо делать с любовью, все надо делать с душой. Так же с душой я отнесся к своему творчеству», - заключает артист.

Politeka сообщала мнение Рыбчинского об избиении танцора Дорофеевой: «Сотрудник УГО подошел и еще раз пнул лежащего без сознания парня ногой».

Также Politeka сообщала, что Зибров решил порадовать украинок дуэтом с Олегом Винником: «Накроем всех женщин».