В прямом эфире на youtube-канале «Национальный корпус» руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин заявил, что его отношение к мигрантам и вообще людям разных национальностей зависит от того, как они ведут себя - паразитируют в стране или нет.

Прежде всего националист отмечает, что негативно относится к тем людям, которые паразитируют на государстве или вредят ему. «Я абсолютно нормально отношусь к иностранцам, которые работают, помогают и полезны, но я так же плохо отношусь к украинским элементам, которые ничего не делают и паразитируют в нашей стране», - объясняет он свою позицию.

Сейчас же, говорит Жорин, в Украине можно наблюдать постоянный рост количества мигрантов. Он считает, что это является результатом политики власти, в частности ее приоритетов и коррумпированности государственной системы вообще. «Еще в 2015 году мы привлекали внимание к тому, что украинская власть за копейки продает украинское гражданство любому, откуда бы ты ни приехал. Но это почти невозможно, если ты приехал помочь Украине в борьбе за ее будущее и территории», - замечает националист.

Итак, Жорин констатирует, что ничего не имеет против мигрантов, работающих на пользу государства, но он однозначно выступает против паразитических и вредных элементов, пусть это будут иностранцы или сами украинцы.

Как сообщала Politeka, Жорин рассказал, что власти собираются принять афганцев и предоставить им надлежащие условия.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

Также Politeka писала о том, что Жорин назвал украинцев сознательным народом, которому не нужно финансирование, чтобы выйти на протест.