Внучка украинской певицы Софии Ротару показала, как проводит отпуск со своим женихом

Внучка Софии Ротару София Евдокименко живет и работает в США. Она также занимается учебой. Известно, что девушка изучает искусство. На своем канале на YouTube она выкладывает красочные видео о своей жизни в Америке. Сейчас София встречается с известным украинским разработчиком и очень богатым человеком. Он все чаще стал появляться в ее роликах и на фотографиях в социальной сети, передает "Hyser.ua"

А не так давно София разместила промо к новому ролику. И снова молодой человек девушки появился в кадре. Многие поклонники отметили, что он невероятно похож на актера Леонардо Ди Каприо. Стоит сказать, что пара очень гармонично смотрятся вместе. Это влог был посвящен их тосканскому отдыху.

"Тосканские Каникулы! Новый влог уже на канале. Ссылка в профиле.", - подписала новое видео София Евдокименко.

Даже в таком небольшом видео девушка смогла продемонстрировать много красивых образов. Поклонники пришли в полный восторг от увиденного.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Минздрав пересмотрел список карантинных зон, пять областей стали "оранжевыми": кто в зоне риска

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

"Как Всегда Супер!😍❤️, Очень классно что на двух языках 😊, Хороший взгляд у молодого человека, глубокий", - написали пользователи сети.

Отметим, что не так давно София Евдокименко была на отдыхе вместе со своей семьей. Она разместила несколько фотографий, на которых присутствовали ее родители и бабушка София Ротару. К сожалению, фото были сделаны с далека и поэтому разглядеть лицо певицы не представлялось возможным.