Финансист, инвестиционный банкир Сергей Фурса в программе Яники Мерило «Субъективно с Яникой Мерило» рассказал о развитии бизнеса в Украине. Эксперт рассказал, что его мечта – это «Лас-Вегас» под Одессой.

«Моя давняя идея – это создать «Лас-Вегас» под Одессой, потому что сфера услуг будет доминировать дальше. Если бы какой-то инвестор пришёл, а мы очень удобно географически расположены и мы видим, как к нам поехали те же арабы», - отметил Фурса.

По словам эксперта, в украинский «Лас-Вегас» летали бы турки, арабы и европейцы, потому что тут очень дешево, и они могут «разойтись». Как отметил финансист, но для этого нужен один ключевой инвестор.

«Вот это моя мечта. Ни мы, ни государство не должны решать за бизнес, что ему делать. Мы должны создать условия, чтобы бизнес пришёл и делал, что он хочет. Вот у него есть идея – вот делай», - подчеркнул Фурса.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Экс-муж Билык и Шоптенко Дикусар эмоционально обратился к партнерше по "Танцях з зірками": "Еще быстрее..."

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Показать еще

По мнению эксперта, власть должна дать бизнесу пространство и не мешать ему развиваться. Как отметил финансист, во всех случаях, когда государство встревало в какие-то вопросы, то это хорошо не заканчивалось.

Как сообщала Politeka, Баник рассказал, когда в «Дії» появляется ковид-сертификат.

Также Politeka сообщала, что Мерило дала несколько советов по развитию стартапов в Украине.