Руководитель аналитического центра Strategic Group Sofia Андрей Ермолаев в эфире программы “Культ Личности” с Русланом Бизяевым рассказал, почему Украина не готова к тому, что Россия может отдалиться от нее.

“Есть реальный риск исторический из того, что Россия будет постепенно отдаляться от Украины. Естественно, контролируя Крым, контролируя теперь новое образование на Донбассе, с которым будет искаться формула, как это отстроить. Вряд ли федерация, скорее всего какие-то партнерские отношения договора-поддержки. Мне кажется, что ни украинские геологи, ни политики не готовы к тому, что Россия перестанет серьезно заниматься украинской политикой. Более того — постепенно изолироваться”, - сказал Андрей Ермолаев.

Он отметил, что это будет означать, что Украина больше не будет участвовать в больших геополитических процессах, в которых она участвовала из-за своего геополитического положения.

“Вместо того чтобы стать действительно не просто мостом, а таким крупным кластером промышленным, инфраструктурным — превращается в хутор. В хутор с ограниченными возможностями и территориальными, и экономическими, и технологическими, и ментальными”, - добавил Ермолаев.

Как сообщала Politeka, Вовк рассказал, что предшествовало распаду СССР.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Новое увеличение налога на недвижимость ударит по украинцам: сколько придется платить

Мини-отпуск для украинцев, два раза по четыре дня: в Кабмине озвучили даты длинных выходных

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Загородний рассказал, что Америка не дала расширений гарантий безопасности.