Что нужно для того, чтобы пробиться в современном украинском шоу-бизнесе? Об этом в программе «Карабас.LIVE» рассказывает композитор Роман Загороднюк.

«На то, чтобы пробиться в шоу-бизнесе, сегодня работают Фейсбук, Инстаграм и другие социальные сети. Нужно вкладываться в то, что ты делаешь. Это может быть твоя песня или не твоя, но ты должен найти свой хит. Даже если ты запишешь песню на телефон, но она будет классной – её станут петь везде. Сейчас все сидят в интернете, мало кто смотрит телевизор – все в Ютубе. Это даёт больше возможностей для самостоятельной раскрутки. Поэтому тому, кто хочет успеха в шоу-бизнесе, нужно раскручиваться в соцсетях, находить блогеров, которые будут продвигать твой проект. Кроме того, нужно брать музыкального продюсера, если ты не пишешь песни сам. А если пишешь, нужно находить профессионалов, которые оценят твои песни. Ты можешь написать двадцать песен, но важно решить, на какую из них снимать клип», - говорит композитор.

По его словам, успех в таком деле не зависит напрямую от вложенных денег.

«Можно написать песню на пятьсот долларов, а можно – на десять тысяч, но первая окажется популярнее, чем вторая. Так что не обязательно бежать к известным композиторам», - считает Роман Загороднюк.

Ранее Politeka сообщила настоящие имена звёзд украинского шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Также Politeka сообщает о том, что телеведущая Леся Никитюк дебютировала в роли певицы.