Нутрициолог Ксения Чалмой в программе «Акценты» рассказала, почему ЗОЖников не любят. По её словам, один из ключевых факторов – это навязывание идеи.

«ЗОЖники сами виноваты, потому что есть люди, которые себя позиционируют «Мы ЗОЖники! Вот это всё» и они настолько утрировано это делают, что это даже у меня вызывает раздражение. Всё, что навязывается, это не будет иметь эффекта», - отметила Чалмой.

По её словам, само собой ЗОЖники будут вызывать раздражение у людей, которые, к примеру, на новый год имеют стол, который просто гнется и чуть ли не падает от веса алкоголя и еды. Как она отметила, ЗОЖники, которые едят на Новый год салатик и играют в интеллектуальные игры, просто вызовут отвращение у вышеупомянутых людей.

«Я могу смотреть на кого-то и взять от него какие-то плюсы, которые мне подойдут и мне нравятся, но я никогда не сделаю это, если мне всё время в голове будут делать дырку в голове «сделай вот так, это тебе поможет!», - подчеркнула нутрициолог.

Как отметила эксперт, ЗОЖники очень часто навязывают свою идею, что тоже не очень хорошо воспринимается людьми, поэтому и служит причиной их недолюбливать.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

К звезде российского рока нагрянули силовики после жестких слов о президенте со сцены: "Изолировали и..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Спиридонов считает, что ЕС для принятия серьезных решений в парламенте нужны недели, месяцы, а иногда и годы.

Также Politeka сообщала, что Мирошниченко объяснил, чем чревато для Украины двойное гражданство.