Певица Юлиана Купцова рассказала в программе Karabas.Live о том, как иногда эмоции и чувства мешают ей хорошо спеть песню

«У меня нет ни одной песни, которая пришла ко мне случайно. Я понимаю, о чем я пою. У меня есть песни, написанные мной, для меня или вместе с авторами. Для меня главное - чувствовать песню. Но есть такие песни, например, настолько я ее переживаю и чувствую, что мне бывает трудно ее спеть. Опора теряется, голос дрожит, и это при записи очень слышно. Но все равно я как артист должна собраться с силами и передать», - говорит она.

Прежде всего, речь идет о песне об ее отце.

«Мне было трудно ее передать, потому что у меня отец тяжело болен, а песня такая радостная. Мне нельзя было в этой песне какую-то грусть показать, потому что эта песня - ему посвящение. Я хотела там быть максимально папиной девочкой, принцессой, и показать, что все хорошо. Он - лучший отец, и все в душе класс!», - признается она.

Еще одна «тяжелая» песня - «Давай покурим на прощание».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

«Это не просто песня, а история моей жизни. В клипе на эту песню снимался мой сын, мне тоже было тяжело. Эмоции настолько переполняли, что хотелось не петь, а плакать, такой комок в горле. Но все прошло хорошо. Есть еще песня «Я буду с тобой», она вошла в альбом «Сердцебиение». Она также наполнена какими-то, немного магическими нотками. Хотя это песня о любви, но там есть какая-то тревога, и оно цепляет», - говорит Купцова.

Politeka сообщала мнение Рыбчинского об избиении танцора Дорофеевой: «Сотрудник УГО подошел и еще раз пнул лежащего без сознания парня ногой».

Также Politeka сообщала, что Зибров решил порадовать украинок дуэтом с Олегом Винником: «Накроем всех женщин».