Что остается делать издательствам, пока в Украине продолжается информационная война с РФ? На эту тему рассуждает издатель Андрей Гончарук в программе Виктора Тарана «Таран VLOG».

Гончарук утверждает, что его издательство не остается в стороне информационной войны с Россией. В частности, говорит он, речь идет об издании книг с социальным направлением. «Мы, безусловно, занимаем какую-то позицию, и мы занимаем место в этой борьбе», - подчеркивает гость программы и добавляет, что этим должны заниматься и другие издательства.

По его мнению, борьбу с врагом нужно поддерживать на всех уровнях и другого выбора здесь нет. «Если у нас наше государство не слишком этим озабочено, то мы, видя все угрозы, мы должны как-то объединяться», - говорит издатель.

В общем Гончарук утверждает, что его издательство трудно представить как-то вне этой войны: они являются частью Украины, а Украине сейчас грозит физическое уничтожение. «Возможно, кто-то к этому уже настолько привык, что немного потерял остроту», - рассуждает он.

Тем не менее, гость программы акцентирует на том, что в такой ситуации нельзя терять бдительность. «Сотни лет истории нам демонстрируют то, что, возможно, и находятся такие моменты, когда ты теряешь свое внимание. Но не надо терять», - утверждает Гончарук.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Таран рассказал, как пандемия повлияла на издательское дело.

Также Politeka писала о том, что Бронжуков объяснил, что необходимо определиться со стратегией по Донбассу.