Об этом пишет портал Гордон. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованные сторонними информационными ресурсами.

Президент Украины Владимир Зеленский не взял главу Министерства инфраструктуры Александра Кубракова в поездку в США, так как Госдепартамент считает его “коррупционно неблагонадежным”.

Такую информацию обнародовал у себя в Facebook блогер, политолог, директор Института социально-политического проектирования "Диалог" Андрей Миселюк.

"Оказывается, Зеленский вычеркнул министра инфраструктуры Кубракова из состава делегации для поездки в США как раз по просьбе американской стороны. Госдеп пояснил, что не рекомендует Банковой включать Кубракова в состав официальной группы вследствие его коррупционной неблагонадежности", - пишет Миселюк.

По его информации, Белый Дом, который в последнее время переживает афганский кризис, попросил Зеленского не светить в Вашингтоне опальных чиновников, чтобы не давать американской прессе лишний повод для скандала.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Показать еще