В 2021 году впервые в истории торжественная церемония Одесского кинофеста состоялась под открытым небом на Потемкинской лестнице. Главные награды фестиваля Золотой Дюк и Гран-при за лучший фильм нашли своих достойных владельцев, а красная дорожка увидела не один звездный образ. Посетила мероприятие и знаменитая Ольга Полякова.

Так, для светского выхода исполнительница выбрала элегантный наряд от украинского дизайнера Андре Тана. На красной дорожке Оля Полякова зажигала в платье с открытыми плечами и пышными оборками, пишет "Hyser.ua".

Было у Поляковой в этом путешествии и время для отдыха.

Обычно свободное от репетиций и концертов время главная блондинка страны Оля Полякова проводит с семьей, занимается спортом или отдыхает на свежем воздухе. Однако, в Одессе компанию эпатажной певице составил ее продюсер Михаил Ясинский.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Именно он сделал несколько ошеломительных кадров Поляковой в бикини так, что все мужчины Украины раззинули рты от удивления. Фото были сделаны во время морской прогулки на яхте.

Полякова эффектно показала ежедневный результат работы над своей фигурой. В раздельном купальнике артистка похвасталась стальным прессом, стройностью и длинными ногами.

"Одессочка прекрасна!" – написала Оля Полякова, по традиции, предложив поклонникам выбрать лучше фото.

Поклонники певицы назвали ее "богиней грации и красоты" и не смогли единогласно выбрать одну лучшую фотографию – все оказались идеальны, по их мнению.

"Оля – богиня грации и красоты. И посмотреть, и послушать приятно", "Красота", "Они все идеальны", "Вы что, издеваетесь... Все!" - написали они.