Специалист по международно-правовым вопросам и дипломат Вадим Трюхан в программе “My.ua” с Екатериной Павловой рассказал, даст ли Россия реальную помощь для временно оккупированной части Донбасса.

Вадим Трюхан заявил, что Россия не даст реальную помощь для временно оккупированной части Донбасса, о которой они говорят.

"Да не будет там никакой реальной помощи. Вы же видите, что сделали с нашего украинского Донбасса. Если раньше это была зона процветания, приезжаешь в Донецк — всегда получал удовольствие, насколько там много новых зданий, стадионы, бизнес-центры, гостиницы и так далее. А сейчас смотрел картинки, оно все вылизано, вычищено, но оно все мертво", - сказал Трюхан.

По его словам, при этом за Донецком вообще пустыня и выжженное поле.

"Никто там ничего не помогает. Они прекрасно понимают, что рано или поздно надо будет оттуда уходить. И они совершенно не заботятся о том, что туда надо вкладывать какие-то средства. Все, что они делают, они каким-то образом создают впечатление, что Россия помогает какой-то гуманитаркой, Россия помогает какими-то пенсиями, какими-то зарплатами", - добавил Вадим Трюхан.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Подоляко заявил, что, к сожалению, Украина сама себя так поставила, что вопрос будет решаться без ее участия.

Также Politeka сообщала, что Друзенко задался вопросом, а ту ли формулу идентичности выбрало украинское государство за последние 7 лет, чтобы сплотить украинцев?