В начале 90-х уже было понятно, что если мы не хотим фронта в Донбассе, надо поддерживать фронт на Кавказе. Об этом в новом выпуске программы «Личность» Сергея Дойко рассказал общественный и политический деятель Дмитрий Корчинский. Он отмечает: пока там идет война и есть сопротивление, мы будем иметь относительное спокойствие в Украине.

«Как оказалось, наши тогдашние представления были правы. Это все основывалось на историческом чувстве. Суть истории в том, что старые смыслы не умирают, когда рождаются новые. Смыслы просто накапливаются. Если последние 1500 лет у нас большая задница на Востоке и постоянно угрожает этой территории, где Украина - то, скорее всего, следующие полторы тысячи лет будет так же», - говорит он.

Мы имели Хазарский каганат, имели Орду, Московское княжество и Московское царство, империю Романовых и большевиков. То есть это постоянная вещь и так будет и дальше, утверждает Корчинский.

«То есть видно было, что они будут наступать. Они начали деструктивную работу сразу. Мы помним, в Крыму Мешков уже в 1993 году вылез на поверхность, и попытки сепаратизма и подрывной деятельности в Крыму и на Донбассе уже были с начала 90-х», - говорит он.

Politeka сообщала утверждание Зисельса, что конфликт между СБУ и НАБУ после скандала с задержанием судьи Чауса является следствием слабости государства.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Рыбчинский сравнил убийство Шишова с убийством Ивасюка: «Выглядело это так, что тоже вроде суицид».