Политолог Вадим Карасёв в своём блоге высказался о совместной фотографии российской и украинской спортсменок. По его словам, данный случай показал, что общество делится на два типа.

«Что показала история с нашей гимнасткой? Это показало, что у нас есть общество, которое считает, что должна быть война до победного конца с Россией, поэтому никаких фотографий и братаний, а если ты сфотографировался – ты предатель», - отметил Карасёв.

По словам эксперта, для другой части людей такие фотографии это повод, чтобы не усиливать вражду и попытаться ослабить конфликт на человеческом уровне.

«Нормализовать отношения у политиков не получается по политическим причинам, потому что обыденная жизнь обычных людей отличается от политической жизни. У политиков действуют другие закономерности и законы. Часто не совпадает человеческое и политическое», - сказал Карасёв.

По мнению эксперта, политика и человеческие отношения это две разных вещи, ведь политики действуют исходя из политических законов, а люди из личных отношений – это и объясняет такую реакцию общественности на фотографию украинской гимнастки с россиянкой.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Карасёв рассказал, почему люди выезжают из Украины.

Также Politeka сообщала, что Карасёв рассказал об украинской демократии.