Журналист Максим Гадюкин поделился в новой программе «in kyiv» с блогером Екатериной Павловой своими любимыми местами в Киеве и назвал его главные проблемы.

Среди своих любимых мест Киева Гадюкин называет парк «Наталка», Пейзажную аллею, историческую местность, которой стоит наслаждаться, а также Соломенский парк, который сейчас, к сожалению, в запущенном состоянии. «Его ремонтируют, но местные жители вполне обоснованно боятся застройки и в этом парке уже была куча попыток настроить здания. Но местные жители смогли отстоять его», - рассказывает он.

В целом во всех проблемах столицы Украины журналист обвиняет ее жителей. По его мнению, Киев заслуживает на лучшее отношение и люди еще не превратили его в пустыню без деревьев только из-за собственной лени.

Чтобы не быть голословным, Гадюкин рассказывает, что беспокоит самих киевлян. Он отмечает, что по номеру 1551 можно оставлять заявки о проблемах города с просьбой их исправить. «Если я прошу, чтобы отремонтировали лежачего полицейского, то другие люди просят покосить траву. И это самый популярный запрос», - возмущается журналист.

Он делает вывод, что ситуация к лучшему не изменится, пока самым большим, что беспокоит людей, будет некошеная трава. «Если мы будем так относиться к своему городу, то мы будем просто деградировать», - подчеркивает Гадюкин.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Вскрылись детали трагедии с Черноволом: добивали 4-мя ударами кастета

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

О ситуации с застройками гость программы говорит так: с одной стороны, это проблема, с другой - положительный момент, ведь в строительные проекты вкладывается иностранный капитал.

Как сообщала Politeka, Жук рассказала о бытовой запущенности и захламленности Киева.

Также Politeka писала о том, что Манойленко рассказала о строительстве в центре Киева.