Политолог Олег Лесной в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, почему политические дни президента Беларуси Александра Лукашенко сочтены.

“Я не вижу сейчас лидера. И я не уверен, что он сейчас там растет… Давайте пойдем по-другому, сколько Лукашенко понадобиться для того, чтобы уничтожить фактически всех. Вот здесь время есть у него. По моим меркам, он уже лег под Путина. Причем уже основательно, по сравнению с тем, что было раньше. Раньше он изображал из себя, такой, типа пообещал, обманул, пообещал, обманул. Не сделал. Не все сделал. Не вовремя сделал. А у него же амбиции, если глубже пойдем в историю — у него же амбиции были ого-го. Он в свое время хотел союзным государством руководить”, - сказал Олег Лесной.

Он отметил, что абсолютная власть хуже наркотика, и она “может уйти от пациента только вместе с пациентом”.

“И по-другому он ее не отдаст. Путин это хорошо знает, он дает иллюзию, что ты будешь руководить. Но мне кажется, что уже его дни политические сочтены. И физически может быть тоже… Он есть почти идеальным политическим животным, как говорят. Причем это животное сейчас загнано в угол. Это не плохое слово, это просто есть такой термин”, - добавил Лесной.

По его словам, в Беларуси не может появиться лидер, если президент России Владимир Путин разрешит Александру Лукашенко продлить полномочия еще на год.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Как сообщала Politeka, астролог Росс рассказал о неожиданном подарке Лукашенко для Украины.

Также Politeka сообщала, что Гудков рассказал, возможен ли Майдан в Москве.