Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, почему приезд посла США в Украину означает увольнения.

“Сначала отставка Авакова. Министерство обороны. Кадровая ротация в СБУ. Служба внешней разведки. Логично бы подумать, что вот-вот зашатается кресло под Сытником. Мамедов отставка. Пока, насколько я понимаю, голосов за ее (Венедиктовой, — ред.) отставку нет. Пока не будет голосов за ее отставку — этот вопрос в публичную плоскость даже не будет выноситься. Это бессмысленно. Но вот приезд нового американского посла — это плохой сигнал и для Сытника, и для Шабунина, и для всех остальных. Потому что есть такое волшебное слово, аудит называется”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что украинцам обещали провести аудит страны, но пока он не проводится.

“Приезд нового американского посла — это плохой сигнал для всех наших антикоррупционных активистов. И тех чиновников антикоррупционной системы, которые на них были завязаны… Значит, будут увольнять. Под каким соусом — это уже вторично”, - добавил Бизяев.

Как сообщала Politeka, Бодров рассказал, кто будет работать в новых структурах МВД: “Скамейка запасных настолько в стране короткая”.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Могилевская появилась на публике с молодым парнем и призналась Владу Яме: "Это мой..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Вигиринский заявил об Украине, что мы сначала очаровываемся, потом разочаровываемся.