Военный эксперт Олег Стариков в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, каким Ирина Верещук будет министром обороны.

“Ирина Андреевна очень профессиональный человек. Она имеет военное образование, она уже за два года, которые была — реально выросла. И она уже начала из тактического звена переходить в стратегическое. То есть, реальный рост есть. По крайней мере, если это произойдет назначение — то оно будет не самое плохое. Вот, Загороднюк, который был — это ужас”, - сказал Олег Стариков.

Он отметил, что когда Андрей Загороднюк был министром обороны, у него на столе лежали документы, но он не понимал, что нужно подписывать.

“В чем проблема. Когда мы избрали “Слуг народа”, страна избрала, я лично считал, что да, они ничего не знают, плохо, в политике, но они будут брать себе исполнителей профессионалов. Но произошло то, что произошло, о чем я говорил — они набрали точно таких же, со стеклянными глазами. И в итоге министр обороны Таран — он взял себе замов, которые полностью не потянули обязанности, которые на них возложены. И мы видим, что это все обвалилось”, - добавил Стариков.

Как сообщала Politeka, Томенко заявил, что во многих европейских странах министры женщины, а уже начальники Генштаба – мужчины.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Бодров рассказал, кто будет работать в новых структурах МВД: “Скамейка запасных настолько в стране короткая”.