Лидер партии "5.10" Геннадий Балашов в эфире программы "А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, что президент Владимир Зеленский пойдет на второй срок, поскольку его поддерживает Запад.

"Я импонирую новому поколению. Не важно, сейчас Зеленский во главе — нам повезло, что Зеленский. Потому что весьма продвинутый парень. Все-таки, он смотрит новости из смартфона. Поэтому, достаточно быстро ориентируется и очень даже хорошо. Вначале я очень скептически к этому относился, но потом, когда посмотрел с точки зрения смены поколений… Я понял, что это замысел даже скорей не Зеленского, а западных партнеров", - сказал Геннадий Балашов.

Он отметил, что западные партнеры поняли, что они не смогут перевоспитать политиков девяностых, поэтому их нужно смести.

"Сейчас вот у нас осень будет — падение гнилых олигархов. Всех, без разговоров… Если ничего не произойдет с ним, то да — будет второй срок Зеленского. Альтернативы на сегодняшний день нет. Нет не потому, что ее нет — она есть в стране. Нет альтернативы, кого поддерживает Запад. А Запад будет следующего поддерживать конструктивиста. Но не в этот период, сейчас их все устраивает", - добавил Балашов.

Как сообщала Politeka, Бодров заявил, что сейчас уже можно, по прошествии двух лет, говорить "ранний Зеленский".

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Мокан отметил о визите Зеленского в США, что эта встреча точно не будет встречей ради встречи.