Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Будущее» высказал свою позицию о Зеленском. По его словам, он нравится Западу.

«Сформировался общий образ отличного парня. Сейчас на уровне Меркель и Байдена – они как его мама и дедушка. Они на него смотрят и думают – «Классный парень, смелый». Они его хвалят наверняка, они ему подсказывают – «Давай, дави дальше олигархов, а мы тебе поможем: мы тебе дадим денег, не переживай», - отметил Балашов.

По словам эксперта, Зеленский за счёт своей специфики взаимодействия с другими людьми создает себе приятный образ. По мнению Балашова, это нравится нашим партнерам, и они видят в нём перспективу.

«Договорились о Северном потоке-2 с Меркель, и они учли интересы Украины. Я думаю, что будет колоссальная помощь Украине, потому что их абсолютно устраивает Зеленский. Зеленский для них идеальный сын», - сказал Балашов.

Как отметил эксперт, Запад тепло относится к Зеленскому и с помощью его показывает свои политические тенденции помощи другим странам.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам"

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Как сообщала Politeka, Балашов объяснил, для чего политикам суды и шум вокруг них.

Также Politeka публиковала слова Балашова: Победители не только получают призы в виде денег.