Ресторатор Усама Кафа рассказал Сергею Дойко в новом выпуске программы «Личность», как его бизнес перестроился во время мировой пандемии коронавируса, а также о своих взаимоотношениях с политикой и роскошью.

«Когда идет вопрос: каким образом, то нет правых и виноватых. Есть те, кто стратегически с тобой, и есть те, кто расходится в мнении с тобой. Костяк команды – это люди, которые понимают, что мы теряем, к чему мы стремимся. Я всегда описываю ситуацию, я ее не скрываю. Самое главное – большинство коллег возле меня, и я не смотрю на это коммерчески. Я кайфую от дороги», - признается он.

Ведущий интересуется: сколько в вашей деятельности политики?

«Политики? Я вообще не понимаю политику. Ноль! Я понимаю, кто прав, кто виноват. Но я не участвую в этом. Во-первых, мне не дано, у меня есть своя работа. Во-вторых, политика мне неинтересна. Это другое поле. Я творческий человек, могу вкусную пиццу делать, больше ничего. Не блюда с политическим вкусом», - отвечает Усама Кафа.

«Я самодостаточный человек, соответствую своей фамилии, - продолжает он. – Вопрос не в объеме денег. Наполнение вот тут, в сердце. У меня очень много друзей, которые считают иначе. Они меня не понимают, я их не понимаю, но мы дружим. Нет разницы: мы можем оба ехать в бизнес-классе, можем оба съездить в крутой ресторан в Лондоне, можем одеваться в стиле кежуал. Но какая разница? Мы живем в трех двадцатках. Одна двадцатка – мы растем, второй двадцаткой мы создаем карьеру, 20 лет. А третья двадцатка – просто мы спим. Мы восемь часов в день спим!», - делает вывод Усама Кафа.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Оборвалась жизнь знаменитого российского певца, выяснена причина: "Жаль, что нельзя…"

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Показать еще

Politeka сообщала, что Российский олигарх с украинскими корнями умер в Москве после вакцинации российской вакциной.

Также Politeka сообщала, что Эктор Хименес-Браво, получивший украинский паспорт, подсел на гречку и котлеты: "Это очень хорошо".