Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал, почему люди не хотят вакцинироваться. По его словам, против вакцинации только отсталые слои населения.

«Вы думаете, что в Америке мало людей, которые против масок и вакцинации? Огромное количество. Но когда ты анализируешь этих людей, а какие люди в США против вакцинации, то ты видишь, что это синие воротнички и малый бизнес», - отметил Балашов.

По словам эксперта, интеллигентные люди не против вакцинации, потому что им это ничего не стоит в ментальном смысле, и они не задумываются о заговорах и так далее. Балашов рассказал, что его личный водитель против вакцинации даже за бесплатно, что он начинает аргументировать конспирологией.

«Кодирования» и «зомбирования»: смотришь на людей и думаешь – это же плоско-земельные антимасочники. Против вакцинации реально отсталые слои населения. Это протестное настроение против правительства», - отметил Балашов.

Как отметил эксперт, человек должно понять, что вакцинами пользуется золотой миллиард человечества, поэтому тут нечего боятся и приплетать сюда заговоры.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Балашов объяснил, для чего политикам суды и шум вокруг них.

Также Politeka публиковала слова Балашова: Победители не только получают призы в виде денег.