Футуролог Алексей Толкачев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, нападет ли Китай на Россию.

Футуролог рассказал, будет ли Китай нападать на Российскую Федерацию, чтобы захватить ее территории.

“Китай очень мудрый, и у Китая стратегии исчисляются столетиями. Поэтому они не торопятся. Они не так, как Россия — не делают какие-то Китайские Народные Республики, на территории Российской Федерации. Они просто покупают и осуществляют ползучую плавную экспансию… Россия торопиться, потому что Россия понимает, что дни ее сочтены в долгосрочной перспективе. Через 100 лет России не будет. И через 50 лет тоже вряд ли. Китай никуда не торопится. Китай понимает, что у него за спиной 5000 лет, и впереди у него тысячелетия”, - сказал Алексей Толкачев.

Он отметил, что Китаю нет нужды спешить, и поэтому он ждет, пока головы его врагов протекут по речке.

“И к тому времени он будет уже контролировать значительную территорию России. Инвестиционно, демографически, организационно, институционально. Типа, какая Россия, кто там вякает в Кремле. Ну, пусть вякает. А Россия торопится, потому что понимает, что угроза есть. Цивилизационно Россия не выдержит. Ей необходимо возвращаться к корням, которые, безусловно, находятся в Киеве”, - добавил футуролог.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Как сообщала Politeka, Умланд отметил, что Китай, наверное, одна из наибольших головоломок для украинской внешней политики.

Также Politeka сообщала, что Атаманюк рассказал, что такое уверенность в завтрашнем дне по-украински.