В программе «Что дальше?» на канале «Знай24» астролог Влад Росс объяснил, какое сейчас время выпадает на долю президента Зеленского.

Астролог вспоминает свои предыдущие предсказания относительно Зеленского: с этого лета у президента начнется светлая полоса. В частности, говорит он, это касается поездки в Вашингтон. С другой стороны, Росс считает встречу Байдена с Путиным безрезультатной, поскольку ретроградный Меркурий помешал решить какие-то проблемы в июне.

«А вот уже в июле действительно очень хорошая ситуация у Зеленского – очень правильно, четко и точно договориться в США, в Вашингтоне. Поэтому это будет очень суперклассная поездка для всей нашей страны», - убежден эксперт.

Попутно он касается и темы войны на востоке Украины. Росс утверждает, что всегда знал продолжительность этой войны - 7 лет. «Все-таки будет замораживаться этот конфликт на Донбассе. Конечно, если у Путина не переклинит что-либо и он не нападет на нас в июле», - рассуждает астролог. Он предупреждает, что вторая половина июля и начало августа - в принципе неблагоприятное время для Украины, когда может произойти, например, нападение.

Напоминаем, Чалый заявил, что нужно не допустить дальнейшую эскалацию со стороны России.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

Ранее Politeka сообщала о том, что Яли рассказал о визите Зеленского в Вашингтон в конце июля.