Астролог Влад Росс в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, сможет ли Украина выстоять, если РФ нападет на нашу страну в средине лета.

«Да. Если она нападет предсказуемо с южного либо с восточного флангов, я думаю, мы выстоим. Но если они нападут с Беларуси – пойдут танками с Севера – или тут же захватят с Приднестровья Одессу, то к этому мы будем не подготовлены просто. Путин – это самый коварный враг, которого только можно придумать. И действительно он может очень коварно напасть так, как мы не ожидаем», - говорит астролог.

Он отметил, что самая «огнеопасная ситуация» для Украины (например, нападение на Херсонскую область) – вторая половина июля – начало августа. В то же время Росс обнадежил украинцев: если Путин не нападет в июле-августе, то война на востоке Украины закончится однозначно.

«На самом деле Донбасс уже никому не нужен. Он не нужен ни нашей стране, ни России. А в НАТО мы уже войдем и без него. Это мой следующий прогноз: Украина точно будет в НАТО, дорогие друзья!», - заявил астролог.

По его словам, на этом саммите Украина де-факто вошла в НАТО, но де-юре это будет объявлено только тогда, когда Путин отойдет от власти. Росс прогнозирует, что Путин может уйти уже осенью следующего года.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что три знака Зодиака получат возможность разбогатеть в июле.

Также Politeka сообщала, что три знака Зодиака ждут грандиозные перемены.