Политический обозреватель Всеволод Непогодин в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» рассказал о переходе через украинско-российскую границу. По его словам, если ехать по паспорту болельщика, то процедура очень кратковременная и легкая. Также, как он отметил, украинцам, которые едут по другим причинам в Россию, сложнее пересекать границу.

«Проблем не было, потому что я оформил фан-id (паспорт болельщика) и в электронном виде предъявил и меня спокойно пропустили. То есть, проблем на границе нет, когда ты едешь по паспорту болельщика. Но рядом со мной проходили простые украинцы и к ним придирались», - отметил Непогодин.

По словам эксперта, когда он проходил границу, к другим украинцам, которые не ехали на футбол, а добирались на работу или по другой причине, сильно придирались, проверяя каждый документ на пункте пропуска. Как отметил Непогодин, паспорт болельщика даёт статус особой лояльности на пропуске через границу.

«Я две границы прошёл за 40 минут, даже не досматривали и никаких вопросов не задавали. Очень легко в этом плане оказалось. Раньше автобусы шли напрямую через границу, а сейчас другая схема: один автобус везёт по украинской стороне, а потом выходишь, пешком переходишь границу и садишься на российский автобус», - рассказал обозреватель.

Как отметил эксперт, люди пользуются таким способом, потому что украинские автобусы, которые едут напрямую через границу тщательно досматриваются, что усложняет прохождение границы.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Появилось видео с "пьяного" концерта Олега Кензова: "Многие изменят к нему отношение"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Но потом ты сразу садишься в российский автобус, и тебя просто ошарашивает, тебя накрывает флэшбеками, как будто ты попадаешь в пространство фильма «Жмурки». Водители с какими-то золотыми браслетами и татуировками уголовными», - подчеркнул Непогодин.

Напомним, Politeka публиковала слова Сичкарь, что мы приходим в этот мир с определенным предназначением.

Ранее на Politeka Куса заявил, что после саммита в Женеве российско-американская дипломатическая война на паузе.