Анархист Михаил Чаплыга в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, что Великобритания считает Украину задним двором России и ввела свой корабль в Черное море, чтобы поделить его.

“Что происходит на самом деле: Британия с Турцией выясняют, как они будут делить Черное море. А тут под руку подвернулась Украина. Гениально. Что такое Украина с точки зрения Британии? Как они написали в своей же прессе: “Это задний двор России”. Отлично. А что же такое Украина в этом заднем дворе? Это сухой стог сена. Что нужно сделать? Поджигай! Потому что Британия же далеко. Она вообще за проливом, и вообще они с этого ЕС-а ушли”, - сказал Михаил Чаплыга.

Он отметил, что хоть Британия и сожгла “задний двор”, но дым все равно будет идти в ее сторону.

“Оно же потянет на Германию и Францию. Дважды прикол. Гениальный ход. А заодно этим дымом мы будем отвлекать кого? Обком. Это же Вашингтонский обком. Они же не признают, что ЦК теперь поменялось. А Вашингтонский обком чем занят, они пытаются с русскими, походу с европейцами, порешать вопросы с Китаем. У них вообще своя свадьба. А тут Британия”, - добавил Чаплыга.

Как сообщала Politeka, военные РФ обстреляли британский эсминец в Черном море: первые подробности.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Более 100 км от линии фронта: HIMARS дотянулись до новой цели, гремят взрывы

Совсем другой август: Путин начал расплачиваться за свои «безнаказанные успехи»

Лилия Ребрик в пижаме и без косметики показала, с чего начинается ее день: "У меня привычка"

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Бизяев рассказал об инциденте с Defender как о способе серьезно напугать Европу: “Там вопрос не в военном конфликте”.