Анархист Михаил Чаплыга в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, что Великобритания считает Украину задним двором России и ввела свой корабль в Черное море, чтобы поделить его.

“Что происходит на самом деле: Британия с Турцией выясняют, как они будут делить Черное море. А тут под руку подвернулась Украина. Гениально. Что такое Украина с точки зрения Британии? Как они написали в своей же прессе: “Это задний двор России”. Отлично. А что же такое Украина в этом заднем дворе? Это сухой стог сена. Что нужно сделать? Поджигай! Потому что Британия же далеко. Она вообще за проливом, и вообще они с этого ЕС-а ушли”, - сказал Михаил Чаплыга.

Он отметил, что хоть Британия и сожгла “задний двор”, но дым все равно будет идти в ее сторону.

“Оно же потянет на Германию и Францию. Дважды прикол. Гениальный ход. А заодно этим дымом мы будем отвлекать кого? Обком. Это же Вашингтонский обком. Они же не признают, что ЦК теперь поменялось. А Вашингтонский обком чем занят, они пытаются с русскими, походу с европейцами, порешать вопросы с Китаем. У них вообще своя свадьба. А тут Британия”, - добавил Чаплыга.

Как сообщала Politeka, военные РФ обстреляли британский эсминец в Черном море: первые подробности.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о пополнении и показала реакцию дочери: "Знаменательный день"

Половину Украины накроет грозами, а температура начнет падать: где ожидать града и шквалов

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Бизяев рассказал об инциденте с Defender как о способе серьезно напугать Европу: “Там вопрос не в военном конфликте”.