Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, либертарианец, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» заявил, что Россия истекает кровью и её крах – вопрос времени. Также эксперт рассказал, какая армия должна быть в Украине, исходя из либертарианских взглядов.

«Конечно контрактная армия. Конечно, солдат должен идти по контракту на определенный срок служить. Наёмная армия – идеальная армия для либертарианской страны: хорошо вооруженная, небольшая и наёмная армия. У змеи должно быть жало – «Не наступай на меня» (англ. «Don`t tread on me» – либертарианский лозунг, который образно означает готовность к нападению с целью собственной защиты, - ред.)», - отметил Балашов.

По словам либертарианца, если бы Путин понимал, насколько Украина опасна для него, он бы не напал на нас.

«Украина очень жестоко будет жалить Россию. В Крыму у него (Путина, - ред.) прокушена пятка, потому что он застрял там санкциями и тратит туда колоссальные деньги, и он из санкций не выйдет никогда. Донбасс – это его уже в самую з*дницу ужалили. Он сейчас подбитый и мы только должны наблюдать, когда он истечет кровью», - рассказал Балашов.

По мнению эксперта, Путин завел Россию в проигрышное положение, поэтому проигрыш России – вопрос времени. Как отмечает Балашов, Крым – территория под санкциями, которые не дадут возможность развиваться.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Показать еще

Напомним, для Politeka Балашов рассказал о трудностях заработка больших денег обычному человеку.

Ранее Politeka публиковала слова Балашова, что доход твоего окружения соответствует твоим собственным прибылям.