Отразится ли как-то на Донбассе предстоящая встреча Джо Байдена с Владимиром Путиным? На этот вопрос попытался ответить военный эксперт Юрий Кочевенко в программе «А как на самом деле?» с Мирославой Бобровской

По мнению эксперта, все решения относительно войны на Донбассе должны быть приняты именно в Киеве, а не в Москве или в Вашингтоне. Он отмечает, что Украина в этой ситуации обращает слишком много внимания и возлагает слишком много надежд на какие-то события в моменте.

Чтобы не быть голословным, Кочевенко вспоминает шум и вокруг саммита НАТО, и вокруг встречи президентов РФ и США. «Но важнее не моменты, а процесс, который происходит на фоне этих моментов», - подчеркивает он.

Сам Кочевенко признается, что не рассчитывает на какие-то качественные изменения по результатам встречи Путина с Байденом. По его мнению, ситуация останется такой же: часть областей Украины будет оккупирована.

«Важна наша стратегия относительно освобождения оккупированных территорий, относительно восстановления нашей территориальной целостности», - убежден эксперт. Он объясняет, что уже с разработанной стратегией Украина сможет строить эффективное взаимодействие со своими союзниками и партнерами, с США, НАТО и всеми другими, кто готов ее поддержать.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Меган Маркл в день своего 40-летия засветила их с принцем Гарри особняк: камин, каменный стол и не только

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Показать еще

Ранее Politeka сообщала о том, что Кочевенко рассказал, зачем Украине ПДЧ в НАТО.