Чего следует ожидать украинцам в обозримом будущем? Свой прогноз в программе «Суть событий» на канале «Знай.ua» даёт предприниматель, политический деятель, депутат Верховной Рады III созыва, лидер партии 5.10 Геннадий Балашов.

«Парламентские перевыборы Зеленскому не нужны – у него в Верховной Раде и так есть большинство. Досрочных выборов не будет. А антиолигархический закон примут, не сомневайтесь. Западные корпорации тоже всё устраивает, ведь и в правительстве, и в наблюдательных советах все люди – из западных офисов. Так что в ближайшие пять лет мы будем постепенно становиться европейской страной. Украинцам стоит ожидать хорошей полиции, хороших дорог, хорошей медицины. Управленческий аппарат сократится, меньше станут воровать – но зарабатывать здесь будет невозможно», - полагает политик.

Поэтому он советует украинцам готовиться к выезду в Европу и Америку – собирать клубнику и мыть унитазы.

«Чтобы мы были хозяевами в своей стране, чтобы здесь хотелось жить – нужно, чтобы деньгам и людям было выгодно находиться в Украине. А для этого необходимо отменить налог на добавочную стоимость, НДФЛ, сделать самые низкие налоги – и сюда поедут зарабатывать деньги люди со всего мира. Сюда поедут, например, французы, потому что у них на родине высокое налогообложение, а здесь можно купить землю или построить завод. Нация возрождается только так», - утверждает Геннадий Балашов.

Ранее, как сообщает Politeka, он выражал мнение, что Украину действительно развивают как европейскую страну, но предназначают не для самих украинцев.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Астафьева в дерзком наряде из сеточки устроила кокетливые игры на постели: "Экстаз в чистом виде"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Также Балашов отмечал, что у олигархов нет шансов в противостоянии с международными корпорациями.