«Грядет серьезнейший экономический и финансовый, системный кризис!» - отметил украинско-американский криптобизнесмен Марк Гинзбург в интервью Наташе Влащенко на Youtube-канале Власть vs Влащенко. «Ну, нельзя же бесконечно долго печатать доллары», - сказал миллионер, намекая на активную эмиссию в США.

На вопрос, куда вкладывать финансы в этом году от Наташи Влащенко, Марк среагировал, что только не в недвижимость. Отметив, что «стоимость» этих вложений высока: «Если вы просчитаете расходы на недвижимость, то поймете, что это далеко не лучшая инвестиция».

Более того, Марк собирается продавать и свою многочисленную недвижимость. Объекты в Майями, Париже – по словам миллионера, уже проданы. На очереди киевская недвижимость. «Продаю в 2-3 раза дешевле, причем, любимые объекты. Но потому, что точно знаю, куда я инвестирую». Это не значит, что украинцам нужно продавать имеющуюся недвижимость, подчеркнул бизнесмен.

На вопрос Наташи Влащенко, как же уберечь финансы, криптобизнесмен (!) Марк Гинзбург ответил: «Держите крепче свой доллар! И с долларом будут большие проблемы, однако его сиюминутная ликвидность – она выше ликвидности любого актива».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

Больше инсайдов о финансовой ситуации в этом году, перспективных профессиях, будущем биткоина и «электронной мышеловке для человечества» - в полном интервью Марка Гинзбурга каналу Власть vs Влащенко: