Журналистка, экс-главред журнала Travel Professional Magazine Мира Агни в программе «Романенко беседы» на Youtube рассказала о туристическом бизнесе семьи главы парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева.

Агни рассказала, что до того, как начались открытые проблемы, журналистка работала над журналом в течение двух лет, но с введением карантина в марте прошлого года все начало меняться. «Огромная компания, где работало более 350 человек, отправила в отпуск за свой счет практически всех сотрудников, кроме руководящего персонала», - рассказывает она.

По ее словам, на тот момент как раз закончилась двухмесячная работа над новым выпуском журнала о путешествиях по Украине, но за него сотрудникам платить отказались.

«Елена Дмитриевна (мать Даниила Гетманцева, - ред.) отказалась платить за проделанную нами работу, поясняя это тем, что в компании все очень плохо, денег нет, вы подождите. Почти четыре месяца мы ждали, при этом в компании планировали развивать украинский туризм и деятельность фирмы велась», - сообщает Агни.

Далее она рассказывает, как складывалась ситуация внутри компании семьи Гетманцева позже: «Все бронировки путевок и деньги компании были заморожены, то есть они остались на счетах и компания не была в огромных убытках, как это озвучивалось. Внутри компании была информация, что просто все заморожено до лучших времен», - заявила она.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

По ее словам, начали возникать подозрения, когда руководитель службы безопасности и коммерческий директор компании вдруг уволились, поэтому она решила разобраться с этим.

«Я выяснила, что компания придумала схему говорить туристам, что их оштрафовали и под этим придуманным предлогом не возвращали им деньги за оплаченные туры», - отмечает Агни. Она также добавляет, что в то же время сами сотрудники получали не всю зарплату, а только 25% от нее, а руководство не выходило на связь.

Напоминаем, Ермолаев заверил, что формирование новых политических партий на идеологической основе неизбежно.

Ранее Politeka сообщала о том, что Бортник подвел политические итоги недели.